当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
我省消防开展“零点夜查”行动
发布时间:2016-12-26字号:[ ]

  冬春时节火灾多发,再加上元旦将近,为确保平安,从24日晚开始,我省消防部门连续部署开展“零点夜查”行动,重点检查大型活动场所、宗教活动场所、商场市场、宾馆饭店、娱乐场所、夜间生产企业等“六类对象”的消防安全。

  记者了解到,24日19时至24时,全省消防部门派出396个检查组、出动警力1119人,检查单位及场所11977家。在检查过程中,坚持100%使用掌上执法终端,100%全程记录执法,100%使用监督装备,共发现火灾隐患10941处、整改隐患10394处,临时查封29处,告知罚款48.63万元,责令“三停”14家,拘留违规使用燃气人员1名、其他违法人员20名。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统