车俊20日主持召开专家座谈会
发布日期:2016-12-21浏览次数:字号:[ ]

  省委副书记、代省长车俊20日主持召开专家座谈会,征求对将提请省十二届人大五次会议审议的《政府工作报告》(讨论稿)的意见。

  座谈会上,车俊开门见山、直奔主题:“2017年是实施‘十三五’规划的重要一年,也是本届政府的收官之年,起草好《政府工作报告》十分重要。希望大家对《政府工作报告》稿的修改和进一步做好政府工作畅所欲言,积极建言献策。”省咨询委主任章猛进,副主任王玉娣、王贺文、史晋川,省咨询委委员王东祥、杨建华、张仁寿、金雪军、王良仟、蓝蔚青、葛立成先后发言。大家结合报告讨论稿谈看法、说感受,并就深化供给侧结构性改革、强化创新驱动、培育壮大新动能、加快“美丽浙江”和四大都市区建设、切实扩大民间投资和工业技改投资、健全公共服务体系、深入推进平安浙江建设、抓好重大政策落地等提出意见和建议。车俊认真听、仔细记,不时与大家互动交流。

  车俊对大家的意见建议表示感谢。他说,大家的意见建议有高度、有深度、很务实,充分体现了大家对党和人民事业的高度责任心,体现了对全省改革创新发展的期盼。省政府将认真梳理大家的意见建议,集思广益,吸纳到《政府工作报告》的修改中去,体现到政府的今后工作中去,努力起草一个充分体现中央精神和省委要求、符合浙江实际、充分反映民意的好报告,推动我省经济社会高质量、均衡性发展,努力“干在实处、走在前列、勇立潮头”。省咨询委作为省委、省政府的核心智库,要准确把握浙江当前所处的历史方位,积极参与公共政策的决策咨询,不断提高我省决策科学化、民主化水平。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统