当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 应急预案
351国道首次安全生产应急救援演练顺利举行
发布时间:2016-12-20来源:省交通运输厅字号:[ ]

  为切实抓好年末岁初的工程安全生产,坚决遏制较大以上事故发生,验证施工中事故应急救援预案的有效性,提高员工的安全防范意识和应急救援能力。12月19日上午,351国道首次安全生产应急演练在第1标段施工现场举行。金华市浦江县交通运输局党委委员、副局长张永照,指挥部副总指挥楼文辉,安全组组长胡荣根,县质监站、指挥部、各监理、施工等单位人员观摩演练。
  本次安全生产应急救援演练重点演练了消防、车辆伤害、触电等应急情况处置,确保发生突发事件后现场人员能够迅速响应、有效处置,减少人员伤亡和财产损失。
  张永照副局长对本次安全生产应急救援演练给予充分肯定,他指出351国道线长面广,安全风险始终存在,各项目部要将演练的效果落到实处,把演练化作安全观念,化作处置突发事件的能力,并对强化人员安全意识、企业主体责任、隐患排查力度、人员按章操作、现场安全管理等方面提出要求。
  他希望通过各方共同努力,能够坚决遏制较大以上事故的发生,千方百计减少一般事故的数量,确保351国道的安全、质量、进度同步推进,早日建成并造福浦江百姓。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统