当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 职称评审
2016年度申报农业技术(工程)副高级 专业技术职务任职资格评审对象评前公示
发布时间:2016-12-16来源:省农业厅字号:[ ]

根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于进一步改革完善高级专业技术资格评审管理工作的意见》精神,2016年度共有179人申报农业技术副高级专业技术职务任职资格,17人申报农业工程副高级专业技术职务任职资格。经审查,180人符合申报条件,拟提交高评委会评审,16人不符合申报条件。现将196名申报省农业技术(工程)副高级专业技术职务任职资格评审对象的基本情况和资格审查情况予以公示(具体见附件)。

1.公示时间:从20161216日至1222日,共7天。

2.要求:在公示期限内,若反映公示对象存在的问题,可通过来信、来电、来访等形式反映。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名;反映问题要坚持实事求是的则。

3.联系处室和受理电话:

联系处室:厅直机关纪委、厅人事处

联系电话:0571-8675779086757650

附件:2016年度浙江省农业技术(工程)副高级专业技术职务任职资格申报对象评前公示名单

 

浙江省农业厅

20161216




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统