当前位置: 首页
 >> 了解浙江 >> 经济发展 >> 专业市场
浙江专业市场概况
发布时间:2016-11-09字号:[ ]
  浙江商品市场数量多、规模大、形式新,综合设施完善、辐射领域广泛、抗风险能力强,近年来保持持续繁荣,是促进结构转型、刺激经济繁荣,活跃商品流通、保障百姓需求的主要源动力之一。2015年,全省4243家实体市场共实现成交总额2.05万亿元,较2010年增长61.4%,年均复合增长率达到10%;185家网上市场年成交总额达到3.6万亿元,是2010年的15倍;年成交额亿元以上实体市场达到870家。形成了以消费品市场为中心,专业市场为特色,生产资料市场为后续,其他要素市场相配套的商品交易网络,多项指标领跑全国,实现了从“市场大省”向“市场强省”的跨越。



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统