当前位置: 首页  >>  最受关注
促进对外贸易护航开放浙江
字体:【 发布日期:2016-11-09 浏览次数:

  记者11月8日从省贸促会、省国际商会五届二次代表大会获悉,近年来,作为我省开放型经济的重要力量,省贸促会在促进我省对外贸易发展、深化对外交流合作、助力企业国际化经营等方面成果丰硕。

  尤其是在B20峰会期间,省贸促会全程参与B20筹委会服务保障工作,联系组织48名浙江企业代表参加B20峰会,引导浙商与B20国际代表、重要嘉宾开展对接,圆满完成峰会服务保障任务。

  而自2013年习近平总书记提出“一带一路”战略以来,省贸促会共组织300多家浙江企业走进捷克、波兰等13个沿线国家,与1300多家境外企业进行对接洽谈,达成合作项目73个、金额1.3亿美元,有力推动了我省与沿线国家的经贸合作。

  “走出去”也要“引进来”。截至目前,省贸促会累计与72个国家和地区的149家商协会建立常态化对口联系,推动企业与中东欧商协会机构达成经贸合作金额2亿多元,承办“澳门·浙江周”等重大经贸促进活动。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统