当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 重要公告
浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示通告
发布时间:2016-11-22字号:[ ]

  经省委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位任职的徐文光等6名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间  从11月21日起到11月28日止。

  4、公示联系处室和受理方式  联系处室:省委组织部干部监督室  地址:杭州市省府大楼三号楼  邮编:310025

  举报电话:0571—12380

  短信举报:18905712380

  举报网站:www.zj12380.gov.cn

  中共浙江省委组织部

  2016年11月21日

拟提拔任用省管领导干部任前公示名单

  徐文光,现任中共杭州市委常委,拟提名为衢州市市长候选人。男,汉族,1968年10月生,浙江诸暨人,1989年1月加入中国共产党,1990年8月参加工作,在职研究生学历。曾任上虞市委常委、纪委书记、市委副书记、代市长、市长,富阳市委副书记、代市长、市委书记、市人大常委会主任,杭州市政府副秘书长、副市长,杭州市余杭区委书记等职。

  洪开开,现任浙江省人大常委会机关党委专职副书记,拟任浙江省人大常委会研究室副主任、机关党组成员。男,汉族,1965年9月生,浙江淳安人,1996年7月加入中国共产党,1988年9月参加工作,研究生学历。曾任省人大常委会研究室理论处副处长、调研处副处长、处长等职。

  邵中,现任浙江省人大教育科技文化卫生委员会(省人大常委会教育科技文化卫生工作委员会)办公室主任,拟任浙江省人大常委会教育科技文化卫生工作委员会专职副主任。男,汉族,1968年6月生,浙江绍兴人,1997年1月加入中国共产党,1990年8月参加工作,在职研究生学历。曾任省人大教育科技文化卫生委员会(省人大常委会教育科技文化卫生工作委员会)办公室副主任等职。

  孟小军,现任浙江省科学技术厅计划财务处处长(重大科技专项办公室主任),拟任浙江省科学技术厅副厅长、党组成员,浙江省知识产权局副局长。男,汉族,1966年9月生,浙江诸暨人,1999年1月加入中国共产党,1988年8月参加工作,在职研究生学历。曾任省科技厅办公室副主任、政策法规处副处长,三门县副县长(挂职),省科技厅政策法规处处长等职。

  胡元潮,现任浙江省档案局局务会议成员、人事教育处处长,拟任浙江省档案局(浙江省档案馆)副局长(副馆长)。男,汉族,1964年12月生,浙江杭州人,1990年2月加入中国共产党,1986年7月参加工作,大学学历。曾任省档案局宣传人事教育处副处长,《浙江档案》杂志社总编辑,省档案局办公室副主任、主任等职。

  朱林森,现任共青团浙江省委员会副书记、党组副书记(主持工作),拟提名为共青团浙江省委员会书记候选人,拟任共青团浙江省委员会党组书记(副厅长级)。男,汉族,1978年11月生,江苏姜堰人,1998年6月加入中国共产党,2003年9月参加工作,研究生学历。曾任嘉兴科技城管委会第一副主任、党组书记,嘉兴市南湖区委常委、区投资促进局局长,嘉兴团市委副书记、书记,平湖市委副书记、代市长、市长等职。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统