省政府与中国人寿战略合作 车俊见证签约
发布日期:2016-11-18浏览次数:字号:[ ]

  省政府与中国人寿保险(集团)公司17日在桐乡乌镇签署战略合作协议。省委副书记、代省长车俊会见中国人寿保险(集团)公司负责人并共同见证签约。

  朱从玖参加会见。

  车俊说,中国人寿保险(集团)公司是我国大型保险金融服务企业,此次与省政府合作,不仅有利于推动浙江保险业发展,而且有利于推动浙江社会治理升级、经济转型升级、防灾减灾和民生改善。希望中国人寿保险(集团)公司紧贴浙江发展需求,积极开展保险创新,扩大保险有效供给,实现互利共赢。

  中国人寿保险(集团)公司负责人表示,将以此次合作为契机,进一步为浙江经济社会发展提供优质服务。

  根据协议,中国人寿保险(集团)公司将与浙江在投融资、不动产和养老养生项目、健康医疗服务、各类保险和年金业务、银行业务、金融创新等领域开展深度合作。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统