车俊主持省政府党组会议
发布时间:2016-10-31来源:省政府办公厅字号:[ ]

  省委副书记、代省长车俊29日主持召开省政府党组会议,传达学习党的十八届六中全会精神。他强调,要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前重大的政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和省委要求上来,带头维护核心、带头遵守党纪、带头抓好工作,确保全面从严治党落到实处、取得实效,推动全省改革创新发展,努力“干在实处、走在前列、勇立潮头”。

  会议认为,十八届六中全会聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两个重要文件,是一次具有里程碑意义的会议,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦必将产生重大而深远的影响。

  车俊指出,学习贯彻十八届六中全会精神,首先要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是历史的选择、人民的选择。我们要在思想上拥护核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心,更加深入扎实地用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,坚决维护党中央的权威,不折不扣落实好党中央的各项决策部署。

  车俊强调,省政府党组成员要带头学习贯彻全会精神,深刻领会推进全面从严治党的重大责任,深刻领会《准则》《条例》的主要精神,在思想和行动上始终与党中央保持高度一致,做到率先垂范、知行合一,当全面从严治党的示范者和落实者。

  车俊要求把全面从严治党成效切实转化为全省经济社会发展的实效。要通过全面从严治党进一步提升广大党员干部的精气神,在全省经济转型升级的大舞台、大平台上展现党员风采;进一步改善发展软环境,建立“亲”“清”的新型政商关系;进一步深化改革,确保各项改革落地见效;进一步推动社会和谐稳定和安全,确保群众安居乐业;进一步抓好民生工程,让老百姓有更多获得感。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统