当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
陈龙对新调整正处级干部进行任前集体谈话
发布时间:2016-01-08来源:省水利厅字号:[ ]

  【本站1月4日讯】2015年12月31日下午,厅党组召开新调整正处级干部集体谈话会。厅党组书记、厅长陈龙出席会议并讲话。厅领导徐国平、冯强、葛平安,以及新任正处级干部和相关处室主要负责人参加了会议。厅党组成员、人事教育处处长葛平安宣读了干部任免决定。

  陈龙指出,这次厅党组对厅有关处室主要领导的调整,是着眼全省水利工作大局和省水利厅干部队伍建设的实际需要,是经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。陈龙希望这次调整的干部,在新的一年里,以全新的精神面貌投入到新岗位,努力创造一流的业绩。

  陈龙代表厅党组对此次调整干部提出五点要求:一是要铭记“责任”。要牢记责任和使命,坚决履行好新岗位的职责。要注重角色转变,加快适应新岗位。二是要严守“规矩”。要切实加强学习,自觉与中央、省委和厅党组保持高度一致。要强化政治定力,时刻紧绷“讲政治、守规矩”这根弦,严格履行党风廉政建设主体责任。要牢固树立群众观念。真正做到慎言、慎行、慎独、慎微。三是要努力“作为”。要按照厅党组的要求,有争一流的目标,一切以工作成绩来检验;有积极的精神状态,主动思考,出谋划策;有一以贯之的务实作风,积极抓落实;有开拓创新的精神,不断提高工作能力。四是要模范“奉献”。领导干部一定要以身作则,率先垂范。切实履行好抓班子、带队伍、促团结的责任,做到严律己、宽待人、尊重人、调动人。五是要热情“育人”。要关心爱护本处室干部职工,注重调动他们的工作积极性,促使他们在实践中增长才干。

    来源:厅人事处 厅办公室   发布时间:2016-01-04



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统