当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 政务专题 >> 重要专题 >> 十三五规划
我省安全生产“十三五”规划通过专家评审
发布时间:2016-01-27来源:省安全生产监管局字号:[ ]

 

      2016年1月26日,省安监局在杭州举行省安全生产“十三五”规划(以下简称《规划》)评审会,来自国家安科院、省政府政研室、省发改委、省发展规划研究院和市级安监局的5位专家应邀参加评审会,省安监局规划科技处主持了会议。
      会上,规划编制小组汇报了《规划》编制过程和送审稿的主要内容。与会专家听取汇报后,对《规划》进行了认真审议。专家组对规划编制工作给予充分肯定,认为规划框架结构完整、要素齐全、内容丰富、举措务实,在深入分析我省安全生产形势基础上,立足浙江实际,对存在的问题剖析透彻,所提出的总体目标切实可行、主要任务内容全面、重点工程和保障措施针对性强,符合浙江安全生产发展的实际情况和特点,能够有效指导“十三五”期间我省安全生产各项工作。
      专家组还就进一步突出安全生产的源头治理、完善重点行业领域监管内容、完善指标体系、加强与各相关专项规划的衔接等方面,对《规划》提出了针对性的意见和建议。
      最后,专家组一致同意《规划》通过评审。下一步,省局将根据专家评审意见进一步修改完善规划文稿,按程序报批后发布《规划》。



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统