当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 政务专题 >> 重要专题 >> 十三五规划
省安监局召开浙江省安全生产“十三五”规划框架稿论证会
发布时间:2015-09-14来源:省安全生产监管局字号:[ ]

 

      2015年9月11日,省安监局在杭州举行省安全生产“十三五”规划(框架稿)论证会,来自省政府政研室、省发展规划研究院、上海市安全生产监管局和浙江工业大学的专家应邀参加论证会,省安监局规划科技处主持了会议。
      会上,规划编制小组汇报了省安全生产“十三五”规划编制过程和框架稿的主要内容。与会专家听取汇报后,对《规划》进行了认真审议。专家组对规划的编制工作给予充分肯定,并提出了不少具有建设性的意见。专家们指出规划要围绕安全生产形势根本好转的目标,更多体现浙江特色,紧密结合浙江未来发展大局,为经济社会发展提供良好的安全保障,聚焦重大工程、项目与政策,既有继承,又有创新,使规划真正起到引领作用。



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统