当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 职称评审
加快安全培训考试体系建设
发布时间:2015-08-31来源:省安全生产监管局字号:[ ]

 

8月13日至14日,国家安全监管总局人事司在江苏徐州市组织举办了安全培训体系建设研讨班,旨在进一步推进安全生产资格考试体系建设,规范培训考试工作。总局人事司任玉斌副司长出席开班仪式并作了动员讲话。研讨班认真组织学习了《特种作业安全技术实际操作考试标准》,并安排参观了徐州市实操考试点建设,北京、上海、江苏、湖北等地在会上作了典型发言。
为认真贯彻会议精神,人事处会同科技处积极落实省考试系统与总局考试系统的对接技术方案,加快对接进度,明确于9月中旬完成与国家总局的系统对接,确保我省的安全生产资格证书能顺利导入总局安全生产资格证书查询系统。与此同时,督促尚未接入省考试系统的单位尽快完成对接以及证书信息的补报工作。
                                  
                                2015年8月27日



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统