热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >>  >>  >>  >>  >>
嘉善县首次为征收地块设立住房保障绿色通道
发布时间:2015-07-17字号:[ ]

    嘉善县兴贤路(矿灯厂)拆迁地块涉及住户701户,经审核,共有11户家庭符合住房保障条件,其中8户家庭符合经济适用住房保障条件(5户家庭符合实物配售条件),3户家庭符合廉租住房房保障条件。今年嘉善县首次开设住房保障绿色通道,对取得实物配售资格的5户家庭单独召开抽签选房会议,不再进入统一组织的年度经济适用住房抽签选房程序。这是嘉善县首次针对拆迁地块设立绿色通道,优先实施住房保障工作,也是该县经济适用住房保障工作中首次采用应保尽保方式。通过开设拆迁地块的住房保障绿色通道,有针对性的改善了部分家庭的居住环境,丰富了住房保障工作方式,提升了住房保障工作效率,推动了该县城市面貌的有机更新工作。(嘉善县住房和城乡规划建设局 供稿)





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统