热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >> 阳光工程  >> 省级部门  >> 省建设厅  >> 国有土地房屋征收补偿  >> 通知公告
宁波市公布徐戎成片危旧改造征收补偿方案
发布时间:2015-07-17字号:[ ]

    宁波市徐戎成片危旧住宅改造项目,是该市最大、也是最早迈过90%同意征收改造民意门槛的棚户区改造项目。昨天,宁波江东区公布酝酿已久的徐戎小区成片危旧房屋改造项目国有土地上房屋征收补偿方案,明确被征收户可在货币补偿和产权调换安置方式中选其一,并明确了各项补偿、补助、奖励标准。
  此次危旧房改造项目,涉及徐戎一村、二村、三村和王家新村2600多套建于上世纪80年代末和90年代初的砖混结构房屋,总建筑面积超过13万平方米。为加快进度,项目被划分为三个区块,统一步调同步推进。
  方案对住宅货币补偿作了详尽说明。其中百姓最为关心的住宅房屋预评估比准价,经专业机构以2015年1月时点评估,为13757元每平方米。其最终评估价还得等到依法选定的评估机构以征收决定公告之日为评估时点评估确定。其他一次性补偿费、临时过渡费、购房补助,按《宁波市国有土地上房屋征收补偿补助奖励规定》统一标准执行。(宁波市住房和城乡建设委员会 供稿)
   
 





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统