当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 浙江省人民政府办公厅 > 省政府会议 > 省政府专题会议
索 引 号: 000014349/2013-711363 主题分类:
发布机构: 省政府办公厅 公开日期: 2015-06-18
文号:
省政府举行全省产业集聚区提升发展推进会

  12月4日,省政府在杭州举行全省产业集聚区提升发展推进会。接下来,我省将加快破解当前开发建设中普遍存在的主导产业还不够突出、重大项目还不够集聚、城市功能还不够完善、政策支持还不够有力、运行管理还不够高效等问题。

  据介绍,今后我省产业集聚区将强化集聚、以核带面,加快核心区块建设;错位发展、龙头引领,提高产业集聚区集聚度;高端谋划、找准目标,抓好招大引强工作;双轮驱动、双向融合,推进产城一体化;强化统筹、实体运作,创新体制机制。

  近年来,14个省级产业集聚区建设发展快速推进,基础框架初步形成,集聚效应逐步显现,已成为我省经济转型升级的重要载体。今年前10个月,14个省级产业集聚区协议引进项目投资近2900亿元,基础设施项目完成投资818亿元,同比增长16.4%。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统