热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >> 阳光工程  >> 省级部门  >> 省交通运输厅  >> 阳光客运  >> 公告公示
关于2014年12月31日前到期客运班线重新配置报名的通知
发布时间:2015-04-29字号:[ ]

各道路旅客运输企业:

  为优化道路客运资源配置,引导客运经营者提高运输安全水平和服务质量,确保客运行政许可公平、公正、公开,根据《中华人民共和国道路运输条例》、《道路旅客运输及客运站管理规定》等有关规定,决定对2014年12月31日前到期的省际、市际客运班线经营权进行重新配置。现就报名事项通知如下:

  一、配置项目:2014年12月31日前到期的客运班线,分为395个项目(详见附件)。

  注:运营后连续180天以上停运的视为自动终止经营。请及时办理注销手续。

  二、报名条件及要求:

  1、报名人必须具有独立法人资格,具有道路旅客运输经营许可证,具备《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2012年第8号)规定的相应类型线路的经营条件。

  2、道路客运企业的全资或者绝对控股的经营道路客运的子公司,其自有营运客车在10辆以上或者自有中高级营运客车5辆以上时,可按照其母公司取得的经营许可报名相应项目。

  3、企业法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同企业,不得报名同一项目。

  4、报名时需提交道路运输经营许可证复印件、认定子公司享受母公司资格的文件(或者车辆清单及资产股比证明材料)、《到期客运班线重新配置报名表》(表头加盖企业公章)。

  三、报名时间:2014年5月9日至5月16日工作日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。地点:杭州市湖墅南路186-1号1501室。可采取现场报名或传真报名的形式。

  联系人:管淑琴,联系电话:0571-85260187,传真号码:0571-85260184

  附件1:2014年12月31日前到期省市际班线

  附件2:浙道客招报名表

浙江省道路运输管理局

                2014年5月8日


[附件下载]


【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统