热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >> 阳光工程  >> 省级部门  >> 省交通运输厅  >> 阳光客运  >> 公告公示
浙江省道路客运联网售票系统建设与运营商招标资格预审公告
发布时间:2015-04-29字号:[ ]

  浙江省道路客运联网售票系统建设与运营商招标(以下简称本项目)已经浙江省交通运输厅同意实施。浙江省道路运输管理局(下称招标人)为本项目招标人,负责本项目的招标和实施监管事宜。强制性资格条件详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江道路运输管理局网站(http://www.zjyz.zjt.gov.cn)及远大咨询网(http://www.ydsws.com)。

  1、为贯彻落实交通运输部办公厅《关于加快推进省域道路客运联网售票系统建设有关事项的通知》有关精神,推进我省道路客运联网售票市场化,加速构建全省统一、涵盖各种售票方式的道路客运售票服务系统,进一步方便百姓购票、出行,促进道路运输行业发展,招标人决定对浙江省道路客运联网售票系统建设与运营商进行招标。本项目设1个标段:

  第1标段:浙江省道路客运联网售票系统建设与运营,服务期:系统建设时间不超过3年,建设资金由中标人自行筹措,系统服务质量及相关承诺通过招标人评估后,享有后续开发及运营的资格。

  2、凡国内具有独立法人资格、具有软件企业认证证书或互联网信息服务业务经营许可证、企业注册资金3000万元及以上,且具有与交通运输服务相应或相似工作业绩的单位均可申请参加本标段的资格预审。

  本项目接受联合体申请,联合体成员数量不超过2个,联合体牵头人要求具有软件企业认证证书或互联网信息服务业务经营许可证、企业注册资金3000万元及以上。本项目通过资格预审的申请人不超过5家。

  3、申请人可于2015年3月4日至3月9日(双休日除外)9:00至11:30和14:00至16:30(北京时间,下同)持单位介绍信、营业执照副本、软件企业认证证书或互联网信息服务业务经营许可证、经办人身份证及上述证件复印件到浙江远大公路水运工程咨询事务所(杭州市下城区朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼)报名洽购资格预审文件。资格预审文件每套售价500元,售后不退。

  4、《资格预审申请文件》必须于2015年4月2日上午9:30之前完成并递交至杭州市和平饭店4楼会议室签收,逾期不予受理。

  5、本资格预审公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江日报、浙江道路运输管理局网站(http://www.zjyz.zjt.gov.cn)及远大咨询网(http://www.ydsws.com)上发布。

  招 标 人:浙江省道路运输管理局

  地址:杭州市湖墅南路186-1号

  邮编:310005

  联 系 人:李建福

  电话:0571-85260185

  传真:0571-85260184

  招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

  地址:杭州市下城区朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼

  邮编:310014

  联 系 人:陈华

  电话:0571-87834316

  传真:0571-87831861

  招标人:浙江省道路运输管理局

  2015年3月3日





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统