当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
省体育局2个培训班次列入省委组织部办班计划
发布时间:2015-04-10来源:省体育局字号:[ ]

  近日,在省直各单位申报的基础上,省委组织部下发《2015年省直单位抽调市、县(市、区)委管理的在职领导干部参训办班计划》,共有63个省直单位、87项培训班次,而我局有体育产业、纪检监察等2个培训班次位列其中,较好完成了申报任务。
  根据省委组织部规定,主办单位应于办班前2周函告各市委组织部,经市委组织部审核同意的,方可参加培训;同时办班前2周必须将培训方案报省委组织部,培训结束后1周内,要将培训总结、办班手册等材料报省委组织部备案。下一步,人事处将协助和督促相关处室积极落实办班计划,认真落实调训对象,确保学员按期参加培训;着力保证培训质量,加强学风建设,严肃培训工作纪律;切实加强培训管理,主动接收省委组织部职能处室的指导和监督,力争办好2个培训班次。
  




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统