当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 公务员考录
省审计厅顺利完成考试录用紧缺职位公务员面试阶段工作
发布时间:2015-04-01来源:省审计厅字号:[ ]

5月10日至12日,省审计厅自考试录用公务员工作改革以来,首次组织实施了2013年考试录用紧缺职位公务员面试阶段工作。面试阶段工作主要按照资格复审、专业测试和结构化面试三个方面组织进行,对该项工作,厅领导高度重视,驻厅纪检组、厅办公室、计算机审计中心的大力支持和配合,面试工作顺利完成。

  此次考试录用的是厅计算机审计中心网络安全岗位3人,有152人报考,15人入围面试。为确保顺利完成此项工作,人事处制定了详细的面试工作方案,且每个环节制定工作流程。资格复审采取2人轮流审核,层层把关;专业测试题由厅计算机中心聘请专家出题,并签订保密责任书,出题期间实施封闭式管理,确保考试的公平公正。结构化面试由厅长陈荣高担任主考官,总审计师金建培担任考官,省委组织部、省公务员局派员参加。并对整个过程进行了录像。

  为提高面试工作的严肃性、纪律性,省纪委驻厅纪检组派员全程监督整个面试阶段工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统