当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 政务专题 >> 重要专题 >> 十三五规划
浙江省气象局关于下发《浙江省气象事业发展“十三五”规划编制工作方案》的通知
发布时间:2015-04-01来源:省气象局字号:[ ]

各市、县(市、区)气象局,各直属单位,机关各处室:

  现将《浙江省气象事业发展“十三五”规划编制工作方案》下发给你们,请认真贯彻执行。

  各市、县(市、区)气象局要根据当地政府对编制“十三五”规划的要求,从本单位实际出发,结合当地经济社会发展需求和要求,认真谋划“十三五”期间发展思路,组织完成市、县气象事业发展总体规划编制。

  (一)要高度重视,精心组织,明确专门负责同志,抽调相关人员,成立“十三五”规划编制领导小组和工作小组,制定规划编制工作计划,以保证此项工作的顺利完成。

  (二)要密切关注当地国民经济和社会发展规划的编制工作,加强与当地政府有关部门的沟通,积极参与当地相关规划的编制工作,将气象规划列入政府专项规划目录,将气象事业发展有关重点内容纳入当地国民经济和社会发展规划。

  (三)要加强规划衔接,市、县级气象事业发展规划要在与上级气象事业发展规划充分衔接的基础上,按当地规划管理要求完成规划论证、审查和发布等工作。

  (四)各单位要按照省局进度要求推进规划编制工作,各市、县气象事业发展“十三五”规划应于2016年上半年完成批准发布工作。

  附件:浙江省气象事业发展“十三五”规划编制工作方案

浙江省气象局


 

20148月25

浙江省气象局办公室

  抄送:中国气象局计财司,省发改委。

 20148月25日印发


 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统