当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 公务员考录
浙江省国土资源厅关于做好2015年度厅机关公务员年度考核工作的通知
发布时间:2015-12-22来源:省国土资源厅字号:[ ]

厅机关各处(室、局):

  根据《关于印发〈省国土资源厅机关公务员年度考核暂行办法〉的通知》(浙土资办〔20106号)要求,现就做好2015年度厅机关公务员年度考核工作通知如下:

  一、处(室、局)主要负责人年度考核安排

  厅机关各处(室、局)主要负责人的年度考核(包括主持工作的副处长,下同)。

  (一)个人书面总结。对2015年度个人的思想作风、履职尽责、廉洁自律和执行党风廉政建设责任制等情况进行全面总结,对照《省国土资源厅机关公务员年度考核量化评分标准》进行自评,填写《公务员年度考核登记表》。请于2016110日前将《公务员年度考核登记表》纸质件报厅人事处(电子文档发至厅人事处邮箱)。

  (二)召开厅机关干部大会,各处(室、局)主要负责人进行年度工作述职述德述廉述法。

  1.报告内容:2015年度个人政治思想、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面的情况。

  2.报告时间:20161月中旬(具体时间另行通知)。

  3.参加人员范围:厅机关全体公务员(不含上挂、借用)。

  4.与会人员对述职人员进行民主评分。

  (三)厅长、分管副厅长分别对处(室、局)主要负责人进行年度测评。

  (四)召开厅长办公会议,讨论决定3名优秀等次处(室、局)主要负责人,优秀等次人员平时考核成绩须在85分及以上。

  二、调研员及以下公务员年度考核安排

  (一)个人书面总结。对2015年度个人的思想作风、履职尽责、廉洁自律等情况进行全面总结,对照《省国土资源厅机关公务员年度考核量化评分标准》进行自评,填写《公务员年度考核登记表》。

  (二)各处(室、局)召开处务会议,在会上进行个人年度工作总结,处(室、局)主要负责人和其他同志对其进行民主评分,并从民主评分在85分以上,且平时考核成绩在85分及以上人员中推荐产生优秀等次建议人选,各处(室、局)各推荐1名优秀等次建议人选。请各处(室、局)在2016110日前将本处室人员的《公务员年度考核评分汇总表及优秀等次建议人选》和《公务员年度考核登记表》纸质件报厅人事处(《公务员年度考核登记表》电子文档发至厅人事处邮箱)。

  (三)召开处(室、局)主要负责人会议,由处(室、局)主要负责人介绍本处(室、局)优秀等次建议人选的主要业绩,并以无记名投票形式推荐15名优秀等次公务员人选(2016115日前完成)。

  (四)召开厅长办公会议,研究确定年度优秀等次、基本称职和不称职等次公务员人选。

  借用在厅机关的事业单位工作人员年度考核,参照调研员及以下公务员年度考核安排,由借用的处(室、局)推荐优秀等次建议人选(办事大厅由厅审批处单独推荐2,驾驶员由厅办公室单独推荐2名),在处(室、局)主要负责人会议上,介绍优秀工作人员建议人选的主要业绩,并以无记名投票形式推荐3优秀工作人员。

  挂职锻炼的公务员,由挂职单位按规定进行考核并确定等次,由挂职处室推荐优秀等次建议人选,比例不得超过处室挂职人员总数的50%。挂职锻炼不满半年的公务员,由派出单位进行考核并确定考核等次。单位派出学习、培训的人员,由派出单位进行考核,根据学习、培训表现确定等次。其学习、培训的相关情况,由所在学习、培训单位提供。

  附件:1.公务员年度考核基本称职、不称职等次确定标准       

          2.省国土资源厅机关公务员年度考核量化评分标准       

          3.公务员年度考核登记表        

          4.公务员年度考核评分汇总及优秀等次建议表  

浙江省国土资源厅  

20151221

    附:浙江省国土资源厅关于做好2015年度厅机关公务员年度考核工作的通知




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统