当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 职称评审
2015年度省质量技术监督工程技术人员高级工程师资格审核通过拟参评人员公示
发布时间:2015-11-03来源:省质监局字号:[ ]

      经省质量技术监督工程技术人员高级工程师资格评审委员会办公室审核,兹有孙玮等130名同志符合参加2015年省质量技术监督工程技术人员高级工程师职务评审资格,现将符合资格人员名单予以公示。

 1反映问题的方式  在公示期限内,若对公示对象或评审资格有异议,可通过来信、来电、来访的形式,向省局人事处反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名和联系方式,受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。

2要求  反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。

3公示时间  1030日起到115日止,共7天。

4、受理情况反映的部门和联系人

受理部门:省质监局人事处

地址:杭州市天目山路222    邮政编码:310013

联系电话:0571-85126159    电子信箱:200187878@qq.com

附件:2015年省质量技术监督工程技术人员高级工程师申报评审花名册

江省质量技术监督局




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统