当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 职称评审
局机关组织召开退休老干部座谈会
发布时间:2015-10-21来源:省安全生产监管局字号:[ ]

       为进一步做好局机关退休老干部服务工作,根据省局党组意见,重阳节前夕,局机关党委和人事培训处专门组织退休老干部召开座谈会,介绍局机关工作情况,征求老干部意见。

      10余名退休老干部欢聚一堂,喜迎重阳节。副巡视员兼人事培训处处长徐翼麟代表局领导问候各位退休老干部,并通报了省委、省政府有关老干部工作相关文件精神和省局近期工作。祝愿老领导、老同志身体健康、生活愉快,并一如既往地关心支持我省经济社会发展和安全生产工作,发挥余热,积极建言献策。座谈会上,各位老同志畅所欲言,既交流了颐养天年的心得和养生健身经验,又就如何做好老干部工作提出了意见、建议。老干部对全省安全生产及局机关建设的关注,充分反映出老干部积极向上的生活态度和真实心声,机关党委和人事培训处的同志表示将一如既往地做好老干部工作,在服务上将做得更细更实更主动,让老干部老有所养、老有所乐、老有所为。
      本次活动得到了省安全生产宣传教育中心的热情支持。
 



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统