当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省粮食局
省、市粮食部门“八一”前夕走访慰问部队
发布时间:2014-08-13来源:省粮食局字号:[ ]

  

    7月21日上午,省粮食局韩鹤忠副局长在湖州市政府副秘书长鲍鸿和湖州市贸易与粮食局局长凌伯勋陪同下,走访慰问了73011部队。
  韩鹤忠副局长对73011部队长期以来给予我们军粮供应工作大力支持表示感谢,并向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并要求湖州市粮食行政管理部门和军粮供应站一定要以官兵满意为标准,认真做好军粮供应和应急保障工作。

73011部队后勤部陈金中部长对省、市粮食部门领导在建军节前夕,冒着酷暑高温,深入部队慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,特别是对军粮质量保证、服务优良予以充分肯定,并希望今后继续增进了解,保持军地一家亲、军民鱼水情的深情厚谊。
  省粮食局购销调控处、省军粮供应服务中心和湖州市贸易与粮食局相关负责同志一起参加走访慰问。

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】