当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
省局测绘与地理信息工作绍兴指导员深入区(县、市)调研
发布时间:2014-07-08来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

7月7-8日,省局测绘与地理信息工作绍兴指导员深入区(县、市)作工作调研。

在绍兴局领导的工作部署下,市局测绘管理处人员陪同省局下派绍兴的测绘与地理信息工作指导员,用了7月7日、8日两天时间,对绍兴市下辖的新昌、嵊州、上虞、诸暨和柯桥五个区(县、市),进行了测绘与地理信息工作情况了解,并深入管理单位进行调研。各区(县、市)测绘和地理信息局领导非常重视指导员工作,事先准备了不少问题,利用指导员调研之机进行了充分的交流与探讨。

从调研所了解的情况来看,已建立了数字城市地理空间框架的新昌、上虞、柯桥三个局的主要需求是:如何进一步开展数字城市推广应用工作,同时也存在人才队伍不足的实际问题。对于正在建设数字城市的嵊州和诸暨,主要是指导数字城市建设工作的开展,以及今后如何建立有效的工作机制进行推广和应用。调研中部分城市对县级地理国情普查工作也提出了一些存在的问题,需要市局和省局指导员帮助解决。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统