当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
省局副局长鲍伟民一行送派指导员到丽水并指导工作
发布时间:2014-07-02来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

7月1日,浙江省测绘与地理信息局副局长鲍伟民一行送派2名指导员到丽水挂职锻炼并指导工作,丽水市测绘与地理信息局局长吴小平,副局长王平、胡其岳,市测绘管理处、市测绘中心等有关人员参加座谈会。

会上,鲍伟民听取了丽水市测绘与地理信息局关于丽水市组织机构和测绘队伍建设情况,基础测绘计划体制和财政预算机制落实情况以及数字城市地理空间框架和天地图建设、地理国情普查等重大项目建设的情况汇报。

鲍伟民指出,这次省局选派2名具有较强工作能力和工作经验的专业技术专家型指导员到丽水挂职锻炼,明确定位为挂职锻炼、帮助指导工作、培养能干事和干成事的干部,充分发挥指导员的作用,为丽水市测绘与地理信息工作提供技术保障和推动测绘事业发展,围绕测绘法律规章全力做好丽水市的国情普查、数字城市和天地图建设和测绘市场监管等相关工作。

会后,鲍伟民一行考察了丽水市规划展览馆、市测绘中心(地理信息中心)等单位。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统