当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
省局选派两名工作指导员到台州市帮助工作
发布时间:2014-07-02来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

7月1日,省测绘与地理信息局党委委员徐焕凤和省测绘科学技术研究院院长骆光飞送两名指导员到台州市挂职锻炼,台州市测绘与地理信息局总规划师吴文斌及测绘管理办公室全体同事出席欢迎仪式。

当前,台州市测绘与地理信息工作相继开展了数字城市地理空间框架建设和应用、第一次地理国情普查、“五水共治”综合地理信息服务平台建设等重大项目建设,工作中遇到了测绘与地理信息专业技术人才严重不足、技术创新能力不足等问题,经台州测绘与地理信息市局向省局汇报和争取,省局做出了选派3批工作指导员连续3年到台州市帮助工作的决定。

第一批选派到台州市的两名指导员分别是来自省第二测绘院和省测绘科学技术研究院的高级技术人才,均为地图制图与地理信息系统专业硕士,挂职到2015年6月底结束。工作指导员的到岗,将解决台州市测绘与地理信息技术人才短缺的困难,有效建立省、市、县测绘与地理信息工作联动发展的长效机制,更好地为当地经济社会发展提供测绘与地理信息保障服务。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统