当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
省局测绘与地理信息工作指导员到位绍兴
发布时间:2014-07-01来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

7月1日,浙江省测绘与地理信息局选派挂职锻炼的测绘与地理信息工作指导员到位绍兴。

省局选派到绍兴的是省测绘资料档案馆专业技术能力强、担任交换共享工作的科级干部,档案馆领导一行专程送来了选派干部,绍兴局测绘分管领导与测绘管理处全体同事一起热烈欢迎省局指导员到位。

绍兴是测绘和地理信息工作走在全省前面的市之一,数字绍兴地理空间框架早已建成,新昌、上虞、柯桥三个区(县、市)级数字城市地理空间框架也已建成,嵊州和诸暨两个县(市)数字城市地理空间框架正在建设,全市的地理国情普查工作也在有序展开,省局的选派指导员工作,正好符合市、县两级的测绘与地理信息工作技术力量不足的实际情况,这将对全面推动绍兴的测绘与地理信息工作起到积极的促进和帮助作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统