当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
省测绘与地理信息局举办全省网上政务大厅测绘与地理信息行政权力事项清理培训班
发布时间:2014-05-06来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

    为了做好全省测绘与地理信息系统行政权力事项清理工作,省测绘与地理信息局于2014年5月5日在杭州举办了全省网上政务大厅测绘与地理信息行政权力事项清理培训班,全省各市、县(市、区)测绘与地理信息局测绘与地理信息管理人员共80余人参加了培训。

    培训班上,省测绘与地理信息局政策法规与行业管理处介绍了省测绘与地理信息局职责清理、网上政务大厅测绘与地理信息行政许可事项、非行政许可事项、便民服务事项、其他行政权力事项梳理的有关情况,对市、县(市、区)测绘与地理信息局如何填报本部门的职责清理和网上政务大厅事项梳理工作进行现场指导。大部分市、县(市、区)测绘与地理信息局现场完成了本部门的网上政务大厅事项梳理工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统