当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
浙江省举办第十一期涉密测绘成果管理人员岗位培训
发布时间:2014-04-18来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

2014年4月17日,浙江省第十一期涉密测绘成果管理人员岗位培训班在杭州举行。培训班由浙江省测绘与地理信息局和浙江省保密局长期从事涉密测绘成果管理和保密工作的领导、专家授课,来自全省涉密测绘成果生产单位和成果使用单位,从事档案管理和涉密测绘成果管理工作的210余人参加了培训。

 

根据国家测绘与地理信息局要求,办理测绘资质申请、年度注册,申请使用涉密测绘成果,接受测绘成果保密检查等工作中,应参加省级(含)以上测绘管理部门组织的涉密测绘成果管理人员岗位培训,并取得证书;对尚未全面明确测绘成果核心涉密人员工作岗位、尚未取得岗位培训证书的涉密单位,暂缓测绘资质审查和涉密测绘成果提供审批。为加强对测绘单位及涉密测绘成果使用单位的保密管理,提高涉密人员的保密意识,浙江省举办了第十一期涉密测绘成果管理人员岗位培训班。

 

此次培训既是对新从事涉密测绘成果管理人员的上岗培训,也是对2009年就已经取得《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书》,但五年有效期即将到期的有关人员的继续教育。培训内容更加侧重于对相关法律法规的学习、涉密测绘成果保密要求和国内外保密形势的宣讲,以及在日常工作中如何做好涉密测绘成果保密管理工作,培训取得了较好的效果。通过培训将进一步加强涉密测绘成果管理岗位人员的保密意识,提高保密知识和保密技能,提高他们自觉履行保守国家秘密的责任和义务。

 

参加培训人员统一参加了考试,经考试合格的,新上岗人员将会取得由国家测绘地理信息局统一颁发的涉密测绘成果管理人员岗位培训证书;继续教育人员将会统一进行换证,取得新的《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书》。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统