当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
省测绘质量监督检验站举办浙江省第一次地理国情普查成果质检培训
发布时间:2014-04-14来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

2014年4月9日,省测绘质量监督检验站举办浙江省第一次地理国情普查成果质量检查与验收提高班,培训学员125人。

 

为了更好地保障浙江省第一次地理国情普查工作顺利开展,保证普查成果质量,省普办委托浙江省测绘质量监督检验站于2014年3月14日举办了浙江省第一次地理国情普查成果质量检查与验收培训班。培训面向普查单位包括省局直属4家事业单位及6家行业单位的质检技术骨干,参加培训人员共74人。在省地理国情普查办第一批次过程质量监督抽查工作后,针对实际工作情况,省质检站于4月9日举办了这次提高班,前一次参加培训的单位以及市县5家地理国情普查承担单位125人参加了培训。

 

这次培训结合省测绘质量监督检验站在地理国情检查工作中发现的问题有针对性地进行,对参加培训人员如何把握重点做好地理国情普查检查质检工作起到了示范作用。除此之外,该站还总结浙江省地理国情普查第一批次过程质量监督抽查工作发现的问题以及该站参与国家普查办地理国情过程质量监督抽查工作人员的抽检经验,使得各家地理国情承担单位能够在国普办第二批次过程质量监督抽查工作开展之前规范做好地理国情普查工作,顺利通过过程质量监督抽查。

 

浙江省第一次地理国情普查成果质量检查与验收培训班以及提高班已经顺利结束,两次培训均受到培训人员的认可,反响良好。培训结束后,统一进行考试,以检验学员接受培训的效果,合格者将由省普查办发文认可。

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统