当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 法规文件 >> 政府文件 >> 省政府文件
浙江省人民政府关于表彰无偿献血先进个人的通报
发布时间:2014-03-01发布机构:省政府办公厅文号:浙政发〔2014〕4号字号:[ ]

各市、县(市、区)人民政府,省政府直属各单位:
  近年来,在各地、各有关部门和社会各界的共同努力下,在广大群众的积极参与下,我省非指令性自愿无偿献血比例达到100%,无偿献血工作保持健康发展的良好局面,涌现出一大批先进个人。
  为表彰先进,弘扬社会主义道德风尚,激励全社会积极参与无偿献血工作,根据《浙江省实施〈中华人民共和国献血法〉办法》《浙江省无偿献血表彰奖励办法(2010年修订)》有关规定,省政府决定,授予2010—2011年度累计献血3万毫升以上的潘峰等87位同志“无偿献血特别奉献奖”荣誉称号,授予累计献血1万毫升以上的董伟等612位同志“无偿献血之江杯奖”荣誉称号。
  希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬互助奉献精神,树立新标杆,作出新贡献。各地、各部门和广大群众要向先进学习,积极践行社会主义核心价值观,主动参与无偿献血活动,为进一步推动我省无偿献血事业发展作出应有的贡献。
  附件:“无偿献血特别奉献奖”“无偿献血之江杯奖”获奖者名单

    浙江省人民政府
  2014年2月18日
  (此件公开发布)

 

附件(见原件下载):“无偿献血特别奉献奖”“无偿献血之江杯奖”获奖者名单

 

 

(附件下载后如无法阅读,请点此安装Apabi Reader阅读器)

【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】