当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
浙江省测绘与地理信息标准和技术培训计划印发
发布时间:2014-03-31来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

    为进一步宣传贯彻测绘与地理信息标准、促进科技的推广应用,近日,省测绘与地理信息局办公室向全省各市和有关单位印发了2014年省测绘与地理信息标准和技术培训计划,并对组织和落实培训计划提出明确要求。

    通知明确,2014年省测绘与地理信息标准和技术培训计划重点围绕第一次地理国情普查、数字城市地理空间框架、天地图建设和三维地理信息模型等省测绘与地理信息重点工作,注重培训针对性和实效性。

    通知要求,一是各承办单位要加强学风建设,要加强培训班监督管理,严格按照计划办班,认真履行办班审批程序,严格控制计划外办班,要严肃办班纪律,要做好培训组织,确保培训安全有序。二是各市测绘与地理信息局要高度重视标准培训工作,积极督促并组织本地区相关人员参加培训。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统