当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
黄龙体育中心扎实开展中层干部竞聘工作
发布时间:2014-02-25来源:省体育局字号:[ ]

    根据十八届三中全会作出全面深化改革的决定及省委十三届四次会议对全面深化改革再创体制机制提出的要求、目标和路线,2月23日,黄龙体育中心中层干部竞聘工作全面展开。
    本次全员公开竞聘秉承公平、公正、公开的原则,中心班子领导在竞聘前期经过反复讨论,制定了“浙江省黄龙体育中心竞聘及双方选择方案”、“竞聘上岗面试评分表”等细则与方案。此外,为保证竞聘工作的透明,竞聘得分由专家组和群众代表组成,群众代表由中心部门中随机抽取了17名不参加竞聘的员工参与并进行打分。竞聘演讲完毕后,现场公布了竞聘分数和排名。
    从竞聘的表现来看,所有竞聘人员都进行了精心准备,演讲的内容简明扼要、主题明确、针对性强。竞聘者的综合素质也得到了全方位体现,较真实地反映了本人的综合能力。整个竞聘过程从本人报名、资格审查、竞聘演讲、民主测评、汇总结果、公布公示,每个环节环环相扣,快速高效。
    竞聘结束,中心立即召开党委会会议研究拟任干部名单。下午四点半,赵荣良主任召集新拟任的中层干部进行了集中谈话,并提出下一步的工作要求。
    建立适应新时期体制改革要求,努力培养和建立一支年轻化、知识化、专业化,理念新、懂业务、精管理的干部队伍是本次竞聘的目的,更是黄龙体育中心深化改革谋发展的重要一步,竞聘工作的全面推进为干部队伍建设带来了新的活力。随着竞聘上岗机制的推行和用人机制的不断完善,中心人才的选拔、培养、任用和激励机制将步入更加良好的循环轨道。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统