当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
质检站开展国普质检培训和技术比对
发布时间:2014-02-17来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

    浙江省第一次地理国情普查时间紧、任务重,成果质量要求高,为了进一步提高质检人员对地理国情内容与指标的理解,进一步掌握质检技术方法、把握质检要点,质检站新年伊始就开展了地理国情普查质检培训,培训人员包括所有检验人员。

    本次培训对地理国情内容与指标中的关键词和关键含义进行了讲解,并结合鄞州试点以及一院、二院首件成果检查中发现的问题进行交流沟通,使全站人员对地理国情标准有统一认识,对地理国情质检要点有清晰地把握。

    培训后,采取了地理国情质检技术比对考核方式,以1幅1︰5000比例尺地表覆盖为检查数据,对所有参加培训人员进行考核,使检验人员能够在实践中进一步巩固培训内容,更清晰地掌握地理国情质检要点。

    经过此次国普培训以及质检技术比对,为质检站检验人员能够正确评价地理国情成果质量,把好地理国情质量关打下了坚实的技术基础。

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统