当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 浙江省人民政府办公厅 > 省政府专项规划、区域规划及相关政策
索 引 号: 000014349/2013-650313 主题分类: 省政府
发布机构: 省政府办公厅 公开日期: 2014-01-20
文号: 浙政发〔2013〕52号
浙江省人民政府关于调整绍兴市部分行政区划的通知

各市、县(市、区)人民政府,省政府直属各单位:
  根据《国务院关于同意浙江省调整绍兴市部分行政区划的批复》(国函〔2013〕112号)精神,现将有关事项通知如下:
  一、撤销绍兴县,设立绍兴市柯桥区,以原绍兴县(不含孙端镇、陶堰镇、富盛镇)的行政区域为柯桥区的行政区域,柯桥区人民政府驻柯桥街道群贤路1661号。
  二、撤销县级上虞市,设立绍兴市上虞区,以原上虞市的行政区域为上虞区的行政区域,上虞区人民政府驻百官街道市民大道987号。
  三、将原绍兴县的孙端镇、陶堰镇、富盛镇划归绍兴市越城区管辖。
  上述行政区划调整涉及的各类机构要按照“精简、统一、效能”的原则设置,涉及的行政区域界线要按规定及时勘定,所需人员编制和经费由绍兴市自行解决。

浙江省人民政府
  2013年10月31日
  (此件公开发布)

 

原件下载:浙政发〔2013〕52号




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统