当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
浙江省第二测绘院完成科级干部竞争上岗工作
发布时间:2013-09-12来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

2013年6月至9月,浙江省第二测绘院根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和局党委《关于局系统干部选拔任用工作的实施办法》(浙测党〔2012〕43号)文件精神,开展了科级干部竞争上岗工作,通过各个环节公开、公平、公正的竞争选拔,顾春墚等5人走上了院科级干部岗位。

9月11日,院长楼燕敏、副院长盛志鹏、周友生到新任职干部所在的科室、分院宣布了顾春墚、何大金、曹贇昀、张现超、周伟任职任命。同时,对新任职人员提出了希望和要求。面对所在科室、分院的干部职工,新任职干部作了表态。

科级干部竞争上岗为广大年轻干部搭建了健康成长的平台,使各专业、各领域的人才脱颖而出,优化了干部队伍,增强了管理能力,为该院转型发展提供了有力的干部队伍支撑和保证。


图为民主推荐会


图为竞争演讲


图为职工投票


图为宣布任命


 

 





 

 

 

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统