当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
浙江省地理信息中心开展“商务礼仪”的培训学习会
发布时间:2013-09-10来源:省测绘与地理信息局字号:[ ]

2013年9月6日,浙江省地理信息中心邀请省传媒学院的老师于对全体职工进行了一次关于“商务礼仪”的培训。

中国乃礼仪之邦,为更好地提高职工的素养,塑造职工的职业形象,提升浙江省地理信息中心的测绘服务形象,省地理信息中心举办了这次培训。培训以细节礼仪为切入点,从礼仪的概念、礼仪所带来的效应、会议礼仪、电话礼仪等9个方面对工作、会议、商务接洽等方面的礼仪细节做了详尽的讲解。在政务、商务和日常生活交往中,个人便代表了整体,个人的所作所为,一举一动,一言一行,就是地信中心的典型活体广告,是他人了解地信中心风采的窗口。因此,从小小的衣着纽扣,到工作中接电话的语音语调,每一个细节都能折射出地信中心作为政务服务型事业单位的文化建设水平。

每一个职工都认真地听取了老师娓娓道来的讲述,认真学习礼仪中的每一个细节,感受了商务礼仪中的真谛和对照自身礼仪中的查找礼仪欠缺。大家表示,在政务、商务和日常生活中,将从一言一行、每一个细节做起,展示地信中心文化建设风采和道德文化综合素质最好的一面。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统