当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
面向基层遴选公务员公示通告
发布时间:2013-12-04来源:省海洋与渔业局字号:[ ]

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于省级机关面向基层公开遴选优秀公务员的通知》(浙组〔2013〕15号),经笔试、面试和组织考察,并经局党组研究,拟遴选颜士杰、张海啸同志为省海洋与渔业执法总队公务员。现予公示,征求干部、群众意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省纪委派驻省海洋与渔业局纪检组、省监察厅派驻省海洋与渔业局监察专员办公室及省海洋与渔业局人事处反映问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。

    2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    3、公示时间  从710-16日止,共7天。

  4、公示联系处室和受理电话 省纪委派驻省海洋与渔业局纪检组、省监察厅派驻省海洋与渔业局监察专员办公室及省海洋与渔业局人事处地址:杭州市天目山路102号邮编:310007

  受理电话:0571-88007258  0571-88007052

  附

公示对象基本情况

  颜士杰,男,汉族,19868月生,浙江富阳人,20098月参加工作,文化程度大学本科。现任浙江省第二监狱直属中队科员。

  张海啸,男,汉族,1982年2月生,浙江永康人,20047月参加工作,201010月入党,文化程度大学本科。现任浙江省磐安县食品药品监督管理局科员。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统