当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
杭州国际博览中心
发布时间:2013-12-31来源:省发改委字号:[ ]
经杭州市发展和改革委员会杭发改投资[2009]279号核准 同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。 项目建设规模为总建筑面积841584平方米、总投资约为80.1407亿元人民币 ,建设地址位于杭州市萧山区宁围镇利一村 ,计划于2015年6月底 建成。项目业主为杭州奥体博览中心萧山建设投资有限公司、资金来源为自筹 。
    本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为杭州奥体博览中心萧山建设投资有限公司(委托浙江五洲工程项目管理有限公司为代理单位) 。
    现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:
    
    杭州国际博览中心冰蓄冷空调系统采购
    1、标段内容:杭州国际博览中心冰蓄冷空调系统,包括地下商业区块和会议中心及城市客厅区块两套冰蓄冷空调系统。本项目冰蓄冷空调机房系统采用总价包干,招标范围包括冰蓄冷空调系统集成、冷冻水系统、乙二醇溶液系统、冰蓄冷系统自控系统集成等,系统总蓄冷量为20300RTH,具体范围和要求详见招标文件。本项目概算约为4030.3028万元。;
    2、资格条件:(1)投标人必须为具有独立法人资格的冰蓄冷空调系统集成商,且同时具备机电设备安装工程专业承包壹级资质(或机电安装工程施工总承包壹级资质)(允许联合体投标,联合体组成不得超过2家单位,联合体牵头人为冰蓄冷系统集成商, 联合体各方不得多头联合或单独参加本标段的投标); (2)投标人(联合体投标的,指联合体牵头人)2008年1月1日(以调试报告或验收报告载明的时间为准)以来完成过单项合同总蓄冷量≥10000RTH(1RTH=3.517KWH)的冰蓄冷中央空调系统业绩【业绩证明资料要求:同时提供合同和调试报告(或验收报告)复印件,原件备查】;  (3)投标人(联合体投标的,指具有机电安装资质的一方)须具有《安全生产许可证》,企业主要负责人(企业法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理及企业技术负责人)具有“三类人员”A类证书(其中企业分管安全经理须提供任职文件),拟派项目经理具有“三类人员”B类证书,拟派专职安全员具有“三类人员”C类证书,并均在有效期内; (4)拟派项目经理(联合体投标的,由具有机电安装资质的一方拟派)须具有机电工程专业壹级建造师注册证书,证书中现注册单位应与投标人名称一致。承担过其他工程项目经理职务的人员,无论是否被更换,在原合同工程未通过验收前,均不得以拟派项目经理身份参加本次招标的投标活动【本条所称其他工程项目包括:在中华人民共和国境内所有建设工程,不受地域、行业和投资性质的限制,时间界定为自中标通知书发出之日(无中标通知书的以合同生效之日)起至合同工程验收通过之日止】; (5)投标人(联合体投标的,指联合体各方)及拟派项目经理自2011年1月1日以来至投标截止日无行贿犯罪记录(以法院判决书日期为准)。
    3、投标文件递交截止时间:2014年1月24日10:30时(北京时间,下同)。
    4、投标文件递交地点:浙江省公共资源交易中心(杭州市曙光路140号黄龙体育中心五环广场东环二楼,详见服务总台公告牌)。
    

    招标人将派人于2013年12月31日 至2014年01月07日 工作日的上午9:00~11:30、下午2:00 ~4:30,在浙江省公共资源交易中心 集中出售招标文件,每本招标文件收取工本费500 元,售后不退,逾期不再出售 。凡符合资格条件并有投标意向的独立法人或组织(联合体) ,请持《浙江省公共资源交易中心交易证》,按本公告要求的时间、地点购买招标文件。
    
    未取得交易证的投标申请人,应先办理承包单位交易档案登记手续,交易登记请直接点击“交易档案登记系统”,并请在购买招标文件前交纳购买日当月的交易席位费。

    集中受理地址:浙江省杭州市曙光路140号浙江省公共资源交易中心投标申请室1号位
    招标人地址:杭州市萧山区宁围镇利一村
    联 系 人:袁工、张工
    联系电话: 0571-87630295、 0571-83785015;0571-56975088



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】