热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >>  >>  >>  >>  >>
关于表彰2012年度全省住房公积金管理工作先进单位、先进个人的通知
发布时间:2013-10-14字号:[ ]

各市住房公积金管理委员会,各市、省直住房公积金管理中心:
  2012年,在我省实施住房公积金制度20周年之际,全省住房公积金管理行业按照省委、省政府注重民生和保障、实现“住有所居”的要求,以科学发展观为指导,围绕住房公积金“扩面、安全、高效”的目标,积极进取、扎实工作,全省住房公积金归集额首次突破了3000亿元大关,各项业务发展健康快速,管理运行平稳有序,住房保障功能继续深化,风险防范措施进一步落实,全省住房公积金管理工作迈上了新的台阶,涌现出了一批先进单位和先进个人。
  为总结经验,表彰先进,推动我省住房公积金管理工作取得新的成绩,经各市住房公积金管理部门推荐、住房公积金管委会审核,我厅研究决定,评选省直住房公积金管理中心等23家单位为“2012年度全省住房公积金管理工作先进单位”,施杭新等33名同志为“2012年度全省住房公积金管理工作先进个人”。
  希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥模范带头作用。全省各地各级住房公积金管理机构要以先进为榜样,坚持改革和创新,开拓进取,努力开创全省住房公积金管理工作新局面。

  附件:1.2012年度全省住房公积金管理工作先进单位名单
  2.2012年度全省住房公积金管理工作先进个人名单


浙江省住房和城乡建设厅
2013年1月23日


[附件下载]


【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统