热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >>  >>  >>  >>  >>
转发浙江省通信管理局关于浙江省住房和城乡建设厅启用12329公益服务号码的通知
发布时间:2013-10-14字号:[ ]

各市、省直住房公积金管理中心:
  为了进一步加强和改进全省住房公积金服务工作,依据工业和信息化部核配的全国统一公益服务电话号码,报经省通信管理局审核备案,我省启动了统一的住房公积金“12329”公益服务号码。现将《浙江省通信管理局关于浙江省住房和城乡建设厅启用12329公益服务号码的通知》(浙通信网函〔2012〕96号)转发给你们,并提出实施意见如下,请一并贯彻落实。
  一、统一思想认识。住房公积金“12329”服务热线是我省住房公积金系统服务的重要组成部分,对方便广大职工住房公积金的咨询,促进住房公积金服务社会化,提供公共服务能力和效率,推动全省住房公积金“阳光工程”建设,提升全省住房公积金行业的整体形象都具有十分重要的意义。全省统一服务热线的启动标志着我省住房公积金信息化、规范化建设又迈上了一个新台阶。
  二、加强组织领导。各市住房公积金管理中心要以开通住房公积金服务热线为契机,切实加强组织领导,并负责牵头落实本辖区范围内的开通事宜。全省“12329”服务号码已委托中国电信浙江分公司商请其他省级通信运营商的互联互通。各市可自行选择电信、移动、联通、铁通等通信运营商,如需省级通信运营商支持,也可委托中国电信浙江分公司统一协调。
  三、制订实施细则。各市要根据浙江省“12329”服务热线实施建议方案,以高度的责任感和事业心,结合本地实际,制订具体实施细则,并抓紧开展软、硬件集成、客服人员培训等相关配套工作,同时规范流程、健全制度、建立机制。
  四、力求工作实效。各市要以真诚的态度、扎实的工作,力争尽早开通服务热线,并共同建设好、维护好服务热线平台,践行“民有所呼,我有所应”的宗旨,为广大缴存职工提供优质、高效、务实的咨询服务,切实为缴存职工排忧解难。
  各市在实施过程中如有问题,请及时反馈我厅住房公积金监管处黄祖斌,或中国电信浙江分公司联系人:杨育珠,联系电话:057187850863、18957172008。下步,如住房城乡建设部对服务热线的建设有新要求,中国电信浙江分公司将负责衔接并调整。





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统