当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
青川县茶叶加工培训在杭州拉开序幕
发布时间:2012-09-19来源:省综合办字号:[ ]

  8月27日,由浙江经合办和青川人民县政府共同主办,中国农业科学院茶叶研究所承办的青川县茶叶加工培训班在杭州举行了开班典礼。此次培训班是为了落实省委、省政府对青川县后续帮扶的指示精神,更好的推进青川县茶叶产业发展。培训班将采取集中授课、实际操作、实地考察等形式展开,培训时间约为25天。
  浙江省经合办副主任夏炳荣副主任在开班典礼上指出,浙江与青川已经走过16年的友谊之路,对青川的后续帮扶工作是浙江省委、省政府交给我们的一项政治任务,我们要按照省委赵洪祝书记“把青川当做浙江的一个县来建设”的指示,切实做好对青川的长效帮扶工作。为促进青川县的茶叶发展,今年我省专门安排了300多万元,分别对青川县8个茶叶加工厂和七佛贡茶示范园进行了扶持,安排本次培训班,是为了更好的完善青川县的茶叶加工体系,使青川的茶叶发展更上一个台阶。
  中国农业科学院茶叶研究所所长杨亚军,青川县委常委、总工会主席强海英,浙江省科技厅副处长庞保平,青川县参加培训的学员和教师代表等参加了本次开班典礼。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统