当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
省经合办召开庆祝建党91周年大会
发布时间:2012-07-10来源:省综合办字号:[ ]

  629日,省经合办隆重召开庆祝中国共产党成立91周年大会。办机关全体干部职工,各公司、外省驻浙办事处全体党员、入党积极分子、职工群众代表,机关及各单位离退休党员代表近90人参加会议。办党组书记、主任姚少平,办党组成员、副主任夏炳荣,办党组成员、综合处处长林炜出席会议。会议由办党组成员、副主任、直属机关党委书记率永利主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议表彰了2011年以来6个创先争优活动先进党支部、12名优秀共产党员、2名优秀党务工作者。优秀共产党员代表潘克松、先进党支部代表——省永安期货经纪有限公司第二党支部邹小宝作了典型发言。

  办党组书记、主任姚少平作总结讲话。他在讲话中简要回顾了我们党91年的光辉历程,安排部署了深化创先争优活动的主要工作,对每个基层党组织和广大共产党员提出要求。姚少平指出:深入开展创先争优活动是中央着眼于经济社会发展和党的建设实际,为加强基层党组织建设和党员队伍建设而部署的一项重要工作,必须常抓常新,重点要围绕中心工作任务深化创先争优,围绕基层组织建设年活动深化创先争优,围绕加强作风建设深化创先争优,围绕长效化制度化建设深化创先争优,为经合事业和各单位发展提供强大动力。

姚少平要求,全体党员、干部要务必清醒认识面临的新形势、新任务和新要求,立足本职建功立业,充分发挥党员先锋模范作用,要做对党忠诚的楷模,做勤学善思的标兵,做服务发展的先锋,做敬业奉献的表率,为党旗添彩,为事业增辉,为建设物质富裕精神富有的现代化浙江做出新的更大贡献。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统