当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
省经合办召开外省在浙商会秘书长会议贯彻“若干意见”精神
发布时间:2012-06-13来源:省综合办字号:[ ]

  3月2日,省经合办在杭州召开“2012年外省在浙商会、省内促进会秘书长工作例会”。此次会议旨在贯彻落实省委省政府关于支持浙商创业创新促进浙江发展的若干意见精神,增进各商会、促进会之间的交流合作,加强秘书处规范化建设,并研究部署2012年相关工作。
  会上,省经合办指导管理的8家外省在浙商会和3家省内促进会,交流了2011年工作情况和2012年工作打算,省经合办联络指导处负责同志布置了2012年各项工作,最后省经合办副主任郑宪宏作总结讲话。他对各商会、促进会秘书处工作予以充分肯定,指出去年秘书处工作“创新推动、亮点纷呈、各具特色、成绩喜人”。他要求各秘书处在新的一年里要以支持浙商创业创新促进浙江发展为工作主线,努力做到以下几点:一要努力引导会员企业投身到创业创新的热潮中来,紧扣省委、省政府转型升级的要求,抢抓“三大国家战略”的发展机遇。二要努力提升商会、促进会的品牌影响力,做到自己认可、别人向往、社会知名;三要努力打造高素质的秘书处团队,做到提升自身素质、提倡奉献精神、提高服务质量。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统