当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
心系桑梓 共谋发展
发布时间:2012-06-13来源:省综合办字号:[ ]

  4月6日上午,山东省浙江商会回归发展座谈会在杭举行,省经合办副主任林骏、市政府副秘书长董祖德出席会议并讲话,现代联合集团、中国南龙集团、华纳集团等60多家在鲁浙商企业参加了座谈会。市经合办组织高新(滨江)区、江干区、西湖区、临安市等部分区、县(市)经合部门积极做好浙商回归项目的对接工作。
  林骏在会上对山东省浙江商会响应家乡号召、投身家乡发展工作给予了高度的评价。同时他针对做好支持浙商创业创新工作,对省外浙江商会在健全机构、细化计划、搭建平台、当好桥梁、强化联动等方面提出了希望和要求。
  会上,江干区、高新(滨江)区向与会浙商重点介绍了本地在发展总部经济和高新技术产业的发展情况及扶持政策。与会在鲁浙商对杭州的投资环境表示出浓厚的兴趣,并对杭州在政策扶持、环境优化等方面提出了宝贵意见。会后,部分在鲁浙商与我市的有关区、县(市)就总部迁杭项目、光电项目、基因项目达成了初步意向。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统