当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
省经合办召开全国浙江企业联合会商会、促进会秘书长工作例会全面部署支持浙商创业创新工作
发布时间:2012-06-13来源:省综合办字号:[ ]

  3月29-30日,省经合办在江西南昌召开“2012年全国浙江企业联合会、商会、促进会秘书长工作例会”。此次会议围绕“贯彻省委、省政府《若干意见》精神,明确要求,提高能力,服务浙商创业创新和回归发展”的主题,总结过去一年秘书处工作的经验做法,研究部署了2012年促进浙商回归发展、推进营销网络建设、开展目标责任制考核等工作。
  会上,省经合办联络指导处吴永平处长布置了2012年全国浙江企业联合会、商会、促进会服务浙商创业创新和回归发展、推进全国浙商营销网络建设等各项工作任务,29家省外浙江企业联合会、商会和3家省内促进会,分别交流了2011年工作情况和2012年工作打算,围绕如何贯彻省委、省政府决策部署、完成省经合办部署的各项工作任务进行了研讨交流,提出了许多建设性意见。列席会议的《今日浙江》杂志、《浙商》杂志、新蓝网等媒体就浙商创业创新宣传工作与各联合会、商会、促进会进行了互动交流。最后省经合办副主任郑宪宏作总结讲话,他对过去一年各联合会、商会、促进会秘书处工作予以充分肯定,指出去年秘书处工作“运作更加规范、服务更加多元、网络更加健全、条件更加优化、影响更加扩大、回报更加有力”。他分析了当前商会建设面临的有利形势,勉励秘书长要有事业心、荣誉感,要善用人格的力量。他要求各秘书处在新的一年里要以支持浙商创业创新促进浙江发展为工作主线,努力做好以下工作:一是正确把握和领会浙江省委、省政府引导浙商回归的确切要求,着力推进产业回归、智力回归、资源回归、财富回归和爱心回归;二是认真抓好全国浙商营销网络的绩效统计工作,开展多种形式的省内外产销对接活动,支持配合五金机电建材营销联盟和浙江农产品营销联盟建设;三是努力打造高素质的秘书处团队,通过承担政府职能来取得家乡政府的进一步支持,锻炼和提升队伍素质。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统