当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
全国对口支援三峡库区工作会议在昆明召开
发布时间:2012-06-13来源:省综合办字号:[ ]

  5月22—23日,全国对口支援三峡库区工作会议在昆明召开,来自全国31个省(直辖市、自治区、计划单列市)、19个国家部委以及三峡库区的宜昌市、涪陵区有关人员近100余人参加了会议。会议由国务院三峡办经合司副司长黄建国主持,国务院三峡办党组成员张宝欣、规划司司长罗元华、经合司司长刘卡等出席会议并讲话。
  张宝欣在讲话中全面总结了五年规划实施以来对口支援工作的成就,分析了三峡后续工作阶段对口支援工作的新形势、新任务,并对后续工作提出了新要求。罗元华介绍了《三峡后续工作规划》编制的背景、审批以及三峡后续工作实施规划的有关情况,明确了后续工作实施规划脉络、要点。部分省、市和国家有关部委交流了工作经验和2012年工作打算,并对如何做好三峡后续工作阶段对口支援工作提出了意见和建议。
  会议还宣读了“关于表彰全国对口支援三峡库区移民工作先进集体和先进个人的决定”。
  办领导率永利副主任参加会议并作了交流发言。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统