当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
王建满副省长一行赴杭州市江干区调研
发布时间:2012-06-13来源:省综合办字号:[ ]

  2月24日上午,副省长王建满一行来我市江干区调研支持浙商创业创新、发展总部经济工作。省政府副秘书长谢济建,省工商局局长郑宇民,省经合办主任姚少平,省发改委副主任黄勇,省财政厅副厅长薛小杭等省市领导参加调研。杭州市江干区委副书记、区长滕勇,区委常委、副区长王敏,区委常委、副区长魏丹英,区委常委、四季青街道党工委书记王震陪同调研。
  王建满副省长一行实地参观了泛海国际中心和钱江新城城市阳台展示厅,并观看了江干区情介绍宣传片,随后召开座谈会。 座谈会上,滕勇详细汇报了江干区支持浙商创业创新、发展总部经济工作有关情况。王建满省长认真听取后,对杭州市江干区支持浙商创业创新、发展总部经济工作给予充分的肯定。他认为,杭州市江干区的工作看得准、谋得深、抓得实,经验值得学习和推广。会上,王建满副省长传达了省委副书记、省长夏宝龙和省委副书记李强对江干服务民营经济发展大力推进浙商回归工程的有关批示,强调支持浙商创业创新关键是要落到实处、结出实果。同时要求江干区要进一步完善功能、细化政策,力争把好事办好、把实事办实。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统